- 1/2 kg de carne moída duas vezes (patinho)
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 1 xícara pequena de cebolinha e salsinha bem picados
- 1/2 litro de leite
- 2 tomates médios sem pele picados
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro batido-para empanar
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- 1 cenoura grande
- 1 chuchu médio
- 2 mandioquinhas médias
- 1 batata grande
Modo de Preparo
- Cozinhe todos os legumes juntos menos os tomates
- Amasse bem e reserve
- Refogue um pouco a carne moída somente no óleo (para que fique bem solta) em seguida acrescente os temperos aos poucos e por último os tomates sem pele picados
- Depois de tudo bem cozido, acrescente os legumes amassados e o leite, quando essa mistura ferver acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até se soltar da panela
- Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes
- Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente
- O rendimento dependerá do tamanho do croquete
nossaaa esse blog seu tmb salvei nos favoritos, e esse croquete me deu agua na boca!!!!
ResponderExcluirbeijos http://sonhodeglitter.blogspot.com.br/2012/06/1-sorteio-do-sonho-de-glitter.html
obrigada!
Excluirbjos
Oi Isis, vim agradecer o convite para visitar seus blogs. adorei querida, sao tudo de mto bom, varias idéias, maravilhaaaaaaaa., bjaunnn
ResponderExcluirobrigada pela visita!
Excluirbjos