Ingredientes
- 8 barras de cereais
- 300g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Rale o chocolate e derreta-o em banho maria.
- Depois, mexa com uma espátula fazendo movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
- Para saber se está na temperatura ideal para ser colocado na fôrma, encoste um pouco de chocolate nos lábios.
- O doce tem de estar mais frio que os lábios.
- No termômetro, a temperatura deve ser entre 28ºC e 29°C.
- Derreta as barras de cereais em banho maria.
- Cubra a base da fôrma com as barras de cereais derretidas.
- Espalhe uma fina camada de chocolate derretido.
- Leve ao freezer, espere cerca de cinco minutos e tire o ovo da fôrma.
- Você pode usar barras de cereais como recheio do ovo de chocolate.
- Você só terá que espalhar uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer.
- Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas.
- Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!