- 1 xícara de água
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 100g de purê de cenoura
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 salsichas cortadas
- Talos de brócolis cozidos ou alface
Modo de Preparo
- Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
- Amasse com um garfo e reserve
- Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
- Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
- Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
- Após rechear e modelar conforme a foto, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis cozidos ou alface.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!