Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

domingo, 13 de janeiro de 2013

Paçoca no copinho

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
1 gema 
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moídos sem casca 
Preparo : 
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver, mexendo sempre. Ao apurar, percebe-se uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo. Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos pequenos. 
Rendimento: 10 porções 

2 comentários:

  1. Monica do nascimento13 de janeiro de 2013 14:31

    que delícia , muito fácil de fazer

    ResponderExcluir
  2. uma delicia!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!