Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Gelatina na melancia

Foto: Parece uma melancia pra você? 

O clima está ficando mais quente e melancias lindas estão à venda. Que tal aproveitar essa delícia em dobro - Cortar e comer a melancia, em pedaços ou suco e, em seguida usar a casca para esse divertido mimo para as crianças?
Você pode usar gelatina sem açúcar para torná-lo mais saudável.
Ingredientes:
Casca de melancia 
4 caixas de gelatina vermelha (usamos cereja)
5 xícaras de água (não seguir as instruções de água na caixa de gelatina, ou sua "melancia" não vai segurar sua forma)
50 g de mini-chocolates
Nota: esta receita é para a metade de uma grande melancia. Se você quer usar as duas metades, o dobro da gelatina e água e mini chocolate.
Instruções:
Corte a melancia ao meio e retire a fruta com uma colher. Certifique-se de obter toda a parte vermelha. Você pode ter que raspar um pouco o fundo do lado de fora para fazê-la ficar de pé, cuidando para não furar a casca.
Prepare a gelatina, espere esfriar e despeje sobre a casca.Coloque na geladeira. Quando a mistura estiver firme, mas não completamente definida, empurrar os mini-chocolates para a gelatina com um pauzinho. Coloque de volta na geladeira até que fique pronta. Corte com uma faca afiada. 
Ingredientes:
Casca de melancia
4 caixas de gelatina vermelha (usamos cereja)
5 xícaras de água (não seguir as instruções de água na caixa de gelatina, ou sua "melancia" não vai segurar sua forma)
50 g de mini-chocolates
Nota: esta receita é para a metade de uma grande melancia. Se você quer usar as duas metades, o dobro da gelatina e água e mini chocolate.
Instruções:
Corte a melancia ao meio e retire a fruta com uma colher. Certifique-se de obter toda a parte vermelha. Você pode ter que raspar um pouco o fundo do lado de fora para fazê-la ficar de pé, cuidando para não furar a casca.
Prepare a gelatina, espere esfriar e despeje sobre a casca.Coloque na geladeira. Quando a mistura estiver firme, mas não completamente definida, empurrar os mini-chocolates para a gelatina com um pauzinho. Coloque de volta na geladeira até que fique pronta. Corte com uma faca afiada.

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