Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Sobremesa ovo frito

Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho. Mexa até engrossar, deixe esfriar. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita. Pegue metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme. Espalhe um pouco de calda para parecer ovo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!