
Ingredientes
150 gramas de chocolate amargo 50 cacau
1 e ½ xícara chá de coco ralado
4 colheres sopa de açúcar mascavo
3 colheres sopa de leite de coco
Preparo
Derreter
o chocolate em banho-maria, acrescentar o leite de coco e o açúcar
mascavo. Mexer bem ficar cremoso. Levar a mistura ao fogo brando junto
com o coco ralado, mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Untar
um tabuleiro e com o auxílio de duas colheres chá fazer pequenas
porções para formar as cocadas. Levar a geladeira por 30 minutos.
Rendimento: 15 porções
Valor calórico por porção: 83 calorias
O cacau é fonte de flavonóides com potente ação antioxidante, que
modulam a função imunológica e inflamação. Seu consumo diminui o risco
de doenças cardiovasculares. Rico em arginina, um aminoácido com função
vasodilatadora, pode auxiliar na diminuição da pressão arterial. Rico
em antioxidantes auxilia no retardo do envelhecimento precoce da pele.
Fonte:Mundo Verde
Isis que delicia!!vou fazer essas cocadas,se vem boas de mais!!.
ResponderExcluirBeijinhos doces