Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Gelatina Arco-íris

 
Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme;
Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura;
Leve para gelar de um dia para o outro;
Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve;
Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado;
Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte: Farofa Fina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!