Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Cocada com cacau


 
Ingredientes

150 gramas de chocolate amargo 50 cacau
1 e ½ xícara chá de coco ralado
4 colheres sopa de açúcar mascavo
3 colheres sopa de leite de coco


Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o leite de coco e o açúcar mascavo. Mexer bem ficar cremoso. Levar a mistura ao fogo brando junto com o coco ralado, mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Untar um tabuleiro e com o auxílio de duas colheres chá fazer pequenas porções para formar as cocadas. Levar a geladeira por 30 minutos.

Rendimento: 15 porções

Valor calórico por porção: 83 calorias

O cacau é fonte de flavonóides com potente ação antioxidante, que modulam a função imunológica e inflamação. Seu consumo diminui o risco de doenças cardiovasculares. Rico em arginina, um aminoácido com função vasodilatadora, pode auxiliar na diminuição da pressão arterial. Rico em antioxidantes auxilia no retardo do envelhecimento precoce da pele.

Fonte:Mundo Verde

Um comentário:

  1. Isis que delicia!!vou fazer essas cocadas,se vem boas de mais!!.
    Beijinhos doces

    ResponderExcluir

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!