Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pizza Maromba

 
Massa
400gr de batata doce cozinha/amassada
200gr de couve flor cozido/triturado

Molho
3 tomates bem maduros
1/2 cebola picada
50g alho amassado
Cebolinha a gosto
Recheio
6 fatias de peito peru defumado
200gr queijo cottage
300gr peito de frango desfiado
1 tomate picado em rodelas
Orégano a gosto

Preparo
Massa- Em uma vasilha misture a batata doce e a couve flor ate que virem uma massa homogenia, pré aqueça o forno e pegue a forma de alumínio e coloque a massa espalhando -a. Coloque a cerca de 20 a 30 min no forno para que a massa fique firme. Depois retire e coloque o molho.

Molho- Bata os tomates no liquidificador e coloque a panela no fogo com azeite, cebola e alho, depois jogue o "suco de tomate" e deixe refogar em fogo baixa ate ficar consistente e acrescente cebolinha verde.

Recheio- Depois jogue o molho por cima da massa firme e vá montando a sua pizza Maromba como preferir usando sua criatividade com os recheios citados.

Volte com a pizza para o forno e espero mais 25 min ate o ponto do cottage derreter. Retire do forno.

Alto valor proteico, nutritiva e carboidratos limpos.

2 comentários:

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!