Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quinta-feira, 28 de março de 2013

Coelho de cupcake

Materiais
25 cupcake de chocolate, recheado de chocolate
Glacê
Corante gel  nas cores azul, preto, vermelho, rosa e aamarelo
Saco de confeitar
Bico de confeitar Grande C18 e C5
Uma bandeja ou placa (para montar o coelho)
Passo a Passo
Peque a bandeja e distribua os cupcake (sem cobertura) em fileiras, nas seguintes quantidades:
6……. 1……..6 (distribuídos 2 a 2 de para formar as orelhas)
………..2          (olhos)
………..3          (Nariz – o cupcake do meio de fileira)
………..4
………..3
Peque o saco de confeitar, com o bico de confeitar grande C18.
Coloque o glacê branco dentro do saco e cubra cada cupcake, com movimentos circular.
Tinja uma pequena quantidade glacê azul. Com o mesmo bico faça um circulo azul em da cupcake da segunda fileira (de cima para baixo), simbolizando os olhos
Com o glacê tingido de rosa e ainda com o bico C18 faça o nariz do coelho. Ele será o cupcake ao centro da terceira fileira de cima para baixo.
Use também para fazer os detalhes das orelhas. Quando fizer a fileira das orelhas distribua de dois em dois bolinhos de forma arredonda (como na foto) para um pouco de movimento.
Pegue uma pequenina quantidade de glacê preto com o bico C18 faça as “meninas dos olhos” do coelho.
Troque o bico de confeitar para o C5 e faça os bigodes e detalhes do focinho e boca do coelho.
Para dar um charme maior você pode colocar sobre a bandeja, algumas bolinhas de glacê colorido feito com o bico C18. E com o bico C5 você pode escrever.
Sua mesa ficará linda e fará o maior sucesso entre os seus convidados.

Fonte:Blog Mago

Um comentário:

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