Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Casquinhas trufadas de Páscoa

Ingredientes


  • 500 g de chocolate ao leite
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
  • 15 Casquinhas de sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
  • Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
  • Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
  • Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
  • Coloque o recheio nas casquinhas.
  • Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
  • Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
  • Embrulhe com papel laranja e verde
  • Rendimento para 6 pessoas

     Fonte: http://www.receitinhas.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comenta vai e adoce o seu dia!
    Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!