Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Salada de Frutas de Páscoa

Ingredientes


  • 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
  • 6 bolas de Sorvete de sua
    preferência
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 6 bexigas

  • Modo de Preparo


  • Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  • Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
  • Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  • Retire da geladeira e repita a operação.
  • Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
  • Reserve.
  • Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.

  • Rendimento para 6 pessoas

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comenta vai e adoce o seu dia!
    Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!