Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Marzipã de amêndoas


IngredientesImage
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de amêndoas inteiras
Modo de preparo
  • Misture o leite condensado, as gemas, a amêndoa e o suco de limão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até que se desprenda do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a essência, metade do açúcar de confeiteiro e sove nem até obter o ponto de enrolar.
  • Faça pequenos quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar decore com uma amêndoa.
Rendimento: 40 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!