Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Receita de Atum ao forno


IngredientesImage
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
  • 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200g de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Pegue um refratário e unte com azeite.
  • Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a mussarela.
  • Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!