Porque eu simplesmente amo coco em todas as suas formas (todas mesmo!) e considero o beijinho mais gostoso do que o tal brigadeiro!

Doceiros

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Creme de morango


IngredientesImage
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de morango
  • 4 a 6 cubos de gelo
  • 2 copinhos (200g cada) de iogurte com sabor de morango
Modo de preparo
  • Numa vasilha grande, despeje a água fervente sobre a gelatina em pó.
  • Mexa até a gelatina se dissolver.
  • Junte os cubos de gelo.
  • Mexa até a gelatina esfriar.
  • Retire o gelo que ainda não tenha derretido.
  • Adicione o iogurte e bata com a batedeira até obter um creme.
  • Despeje em taças ou numa forma.
  • Leve à geladeira até firmar.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta vai e adoce o seu dia!
Você será respondido aqui mesmo,volte para conferir!